Blender Game Test GunGame, game sederhana

1

November 18, 2012 by Prima

iseng iseng lagi… ni ceritanya saya lagi galau laporan KP yang tak kunjung ada semangat untuk mengerjakan ditambah lagi kegalauan projct yang ga slesai2 (project pribadi) dalam perjalanan mencari jati diri ni malah saya iseng iseng buat game dari blender 3D seneng sih pas on fire nya belajar 2 hari ga tidur gilak badan rasanya diinjak2 tapi seneng lah … cukup ceritanya lang saja ke game nya

Blender sendiri sudah menyediakan game engine (mesin) sendiri jadi hampir tak butuh software lain. mau scripting pun di blender juga bisa pake bahasa python hanya saja saya masih sangat sangat awam banget dengan bahasa ini untuk game cuma disini tambah gimp untuk texture splash screen . yang lainya saya make material internal blender.

gamenya bisa di download disini download

ni sedikit screen shoot buat yang males donload nanti hhehe

ni kalo yang mau liat vidionya dikit

sekian saja dari saya cuma mau ngeshare dan ngasih tau kalo blender juga bisa buat game download sini kalo mau nyoba game sederhana ini, source nya segera nyusul masih tahap perbaikan

One thought on “Blender Game Test GunGame, game sederhana

  1. Hanif Nur Wicaksono says:

    kalau yang gak punya blender bisa gak dimaikan game ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: